关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

10月27日起执行冬春航季航班时刻 襄阳机场多趟航班将有变

发布时间:2019年10月24日17:01 来源: 襄阳晚报

襄阳晚报讯(通讯员 易佳 王飞 全媒体记者 沈明晶)记者昨日获悉,10月27日起,襄阳机场执行2019/2020冬春航季航班计划,将新增、调整优化多条航线航班。

新开福州—襄阳—西安航线。我市西安航线原由50座小机型执飞,随着客源不断增长,不能满足旅客出行需要。福州航线以往仅在夏秋航季执飞,冬春航季停飞给我市同福建的交往带来不便。10月27日起,福州航空使用波音738机型执飞福州—襄阳—西安航线,每天1班。

优化襄阳至深圳、杭州航班时刻。10月27日起,深圳—襄阳航班的深圳出港时刻由07:10调整为08:15,杭州—襄阳—成都航班的杭州进港时刻由00:40调整为17:00。

北京大兴机场—襄阳—佛山航班时刻为:10:10北京大兴机场起飞,12:10到达襄阳机场,13:20襄阳机场起飞,15:30到达佛山机场;15:00佛山机场起飞,17:15到达襄阳机场,18:00襄阳机场起飞,19:50到达北京大兴机场。

据悉,襄阳市计划在冬春航季新开乌鲁木齐—襄阳—南京航线。市交通运输局提醒,冬春航班换季调整后,襄阳机场多趟航班将变生变化,广大旅客可及时关注航空公司官网,提前安排好出行。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像