关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

襄阳高新区开展专题述责述廉压紧压实“两个责任”

发布时间:2020年01月14日09:03 来源: 襄阳日报

襄阳日报讯(特约通讯员王程程全媒体记者熊秋野)1月11日,襄阳高新区召开党工委2019年度述责述廉民主评议会。会上,14名党工委领导班子成员从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、执行廉洁纪律情况、分管领域存在的问题、同级纪委发函提醒事项落实整改情况和今后努力的方向六个方面进行了述责述廉,“晒”出了2019年来各自履行“一岗双责”的情况,并现场接受民主测评。

据悉,此次民主评议会的主要目的是紧紧围绕新时代党的建设总要求,认真贯彻落实《中共襄阳市委关于加强县级纪委监督同级党委工作的意见》,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,切实发挥同级监督作用,努力营造风清气正的政治生态,为推进高新区高质量发展提供坚强有力的组织保障。

会上,高新区党工委书记、管委会主任、襄阳自贸片区管委会主任邓卓海逐一对述责述廉对象进行点评,并表示本次述责述廉的党工委领导班子成员对落实党风廉政建设主体责任高度重视,谈工作成绩客观全面,讲问题差距实事求是,提整改措施切实可行,达到了紧弦醒神的目的。他希望党工委班子成员要深化思想认识,进一步增强开展述责述廉的政治自觉;坚守责任担当,进一步推进党风廉政建设责任落实;坚持正风肃纪,进一步推动全面从严治党向纵深发展;强化廉洁自律,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像