关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

枣阳人社局:开展“云招聘”助力企业用工

发布时间:2020年04月08日09:02 来源: 汉江网

4月7日,记者从枣阳市人社局获悉,枣阳市组织当地30余家企事业单位报名参加2020年“我选湖北·春回荆楚”高校毕业生大型网络招聘会,为企事业单位及高校毕业生提供更加精准的人才招聘及就业创业服务。

招聘活动全程采用“互联网+就业”模式,为用人单位和毕业生搭建在线交流平台,提供投递简历、空中面试、双向选择、在线签约等“一站式就业”服务,用人单位可在线设台纳贤。首批提供的1652个就业岗位,涉及教育、机械设计、模具设计、质量检测、首饰设计、CNC数控、市场销售、会计学、中医师、西医师、影像医师、麻醉师、网络管理员、工程师及数控模具、汽车制造、科技研发等50多类专业,累计收到在线投递简历2230余份,在线面试1520人次,初步达成就业意向960余人。

来源:通讯员  金邦才  雷刚

【纠错】编辑:宋星男

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像