关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

团山派出所帮忙找回电动车 获市民赠送锦旗

发布时间:2020年11月03日15:57 来源: 襄阳日报

襄阳日报讯(通讯员 樊晓蕾 全媒体记者 陈莉莉)11月2日,团山派出所收到市民杨女士送来的锦旗,上面写着“警界楷模 尽心尽职”。

事情还要从10月22日说起。杨女士在团山镇中盛花园小区居住,当日14时许,杨女士发现停放在楼下的电动车不翼而飞。

报警后,民警调取现场监控,发现是两个“熊孩子”玩闹过后,将电动车骑出了小区。经过多方走访,民警得知两名孩子是附近学校的学生。为了避免对孩子造成心理阴影,民警先是与其班主任联系,说明情况。之后,班主任打听到了电动车去向。

原来,两名熊孩子贪玩,尽管电动车上了锁,但是车子带有脚踏,只要踩登脚踏板就能骑着走。孩子们发现后,就骑车出去玩,然后就近停放。

民警之后赶到孩子们说的地方,果然找到了杨女士丢失的电动车,并为其挽回了损失。

【纠错】编辑:郑傲兰

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像