关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

襄阳市举办定向越野比赛

发布时间:2020年11月26日09:21 来源: 襄阳日报

本报讯(全媒体记者杨洋 实习生李婧璇)11月22日,“崇尚人人体育、共创美好生活”2020年“百千万”襄阳市全民健身赛事活动定向越野比赛在襄城区岘山公园举行。

此次活动由襄阳市文化和旅游局指导、襄阳市定向运动协会主办。比赛分为男子专业组、女子专业组、男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组、女子丙组共八个组别,200名定向越野爱好者报名参加了个人短距离赛和积分赛。

定向越野是定向运动的一种。它借助地图、指北针或其他导航工具,在一个设定的范围内,通过途中的各种障碍,快速到达各个目标点位,并且完成各个点位任务,最后到达终点。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像