关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

新增体育场地面积近10万平方米

发布时间:2021年01月12日09:15 来源: 襄阳晚报

2020年8月2日拍摄的鱼梁洲 全媒体记者杨东 通讯员陈鑫摄

2020年12月21日拍摄的滨江路东延伸段停车场

全媒体记者杨东摄

1月9日拍摄的襄城区西门桥游园

全媒体记者杨东 通讯员陈鑫摄

本报讯【全媒体首席记者朱科 见习记者杨帆】记者从1月8日的新闻发布会上了解到,去年我市建设新全民健身示范工程28个,新增绿地面积141.4万平方米,新建改造中心城区公园游园、口袋公园16个。

市委、市政府围绕保障和改善民生,坚持以人民为中心,着力做好满足群众对健康美好生活需求的大文章,将“建设新全民健身示范工程28个”作为2020年市政府民生“十件实事”之一。

截至目前,28个新全民健身示范工程建设已全部完工,新增体育场地面积近10万平方米,服务周边健身群众超过30万人。

市住建局牵头负责中心城区新增绿地面积100万平方米,现已实施绿地面积141.4万平方米,超额完成了建设任务。该项任务分为五个项目:鱼梁洲中央生态公园、唐白河南岸绿化工程、襄阳大道绿化工程、江滩公园二期、樊西至竹条道路附属绿化工程。

去年,我市还新建改造10个口袋公园,并超额完成了机场路节点、山水华府牡丹园等6个口袋公园共1.55万平方米的建设。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像