关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

际华三五四二职工王海艳荣获“全国优秀农民工”称号

发布时间:2021年01月18日09:32 来源: 襄阳日报

本报讯(全媒体记者刘倩 通讯员陈培)1月15日,记者获悉,全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会日前召开,大会对994名全国优秀农民工和100个农民工工作先进集体进行了表彰。其中,我市际华三五四二纺织有限公司(简称际华三五四二)职工王海艳荣获“全国优秀农民工”称号。

2008年4月,王海艳进入际华三五四二布机车间工作,她抱着“干一行爱一行精一行”的心态勤学苦练。经过一番努力,一个月下来,她的单项成绩达到了一级水准,第二个月全项操作成绩又进入优级行列。

王海艳在追求技术的道路上孜孜不倦。2019年,在际华三五四二春季操作运动会上,她凭借标准的动作、扎实的功底,以总成绩100.9分的成绩获得第一名。由于表现出色,王海艳担任了甲班N1区的小组长。该小组现有成员5名,平均年龄在30岁以下,负责看管40台喷气织机。在王海艳的带领下,该小组2020年有10个月在同小组评比中获得第一名,多次获评月度“六型班组”、年度“优胜班组”和“巾帼建功示范岗”等。

【纠错】编辑:admin
参观红色场馆学党史
2021-03-04 07:15:08
春来宜昌花如海
2021-03-04 07:15:27
武汉大学樱花绽放
2021-03-04 15:39:30

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像