关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

市应急管理局: 助力包保社区防疫

发布时间:2021年01月18日09:18 来源: 襄阳日报

本报讯(通讯员张玲 全媒体首席记者李兴会 实习生孙碧莹 唐明悦)1月13日上午,襄阳市应急管理局将该局参与樊城美满社区防疫工作的党员们的轮班安排调整为固定党员值守。这是该局助力包保社区防疫的又一措施。

当前“外防输入、内防反弹”的压力持续增加,而清河口办事处美满社区位于襄阳东大门,人员情况复杂,流动性大。为了给社区的疫情防控提供人力支持,作为美满社区党建联系单位的襄阳市应急管理局,从本月初开始,每天安排3名党员到社区协助开展各项疫情防控工作。

据了解,市应急管理局在2020年初就开始就为美满社区的疫情防控提供各项保障,及时关注和帮助社区解决各类需求。为解物资不足的燃眉之急,他们送来了150公斤消毒水、200公斤酒精和3000只口罩。因社区各防控点的值守人员每天都要站上十几个小时,没有可以落脚的地方,该局又协调送来了8顶帐篷,安装在辖区的8个防控点;联系爱心企业,送来一批批蔬菜和米面,同社区一起分发给辖区的困难群众。

对此,美满社区党委书记冯莹说,市应急管理局是社区党委的坚强后盾。

【纠错】编辑:admin
参观红色场馆学党史
2021-03-04 07:15:08
春来宜昌花如海
2021-03-04 07:15:27
武汉大学樱花绽放
2021-03-04 15:39:30

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像