关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

著名编剧沈虹光来襄赠书收徒

发布时间:2021年03月18日10:48 来源: 襄阳晚报

本报讯【通讯员任晓云 全媒体记者张亚婷】11日下午,原湖北省文联主席、著名剧作家沈虹光来到我市,参加赠书暨收徒仪式。

在现场,沈虹光把作品《落地》《观剧浅谈》《仰瞻乔木 回望乡土》捐赠给襄阳市文化和旅游局、襄阳市艺术研究所、襄阳市图书馆以及我市各县(市)区艺术院团代表。

随后的拜师仪式上,襄阳市艺术研究所二级编剧镇艳蓉正式拜入沈虹光门下,学习戏剧创作。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像