关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

闸口二路提前放开通行

发布时间:2021年04月08日09:44 来源: 襄阳日报

本报讯(全媒体记者沈明晶 通讯员谢华岭)记者昨日了解到,为缓解闸口交通压力,方便商户经营,住建部门决定提前放开闸口二路(建锦路—军粮站)通行。

闸口二路作为襄城大虾一条街,每到夏天食虾者络绎不绝,商户生意红火。此前,住建部门对部分路段的下水管道、路面进行改造,由四车道改为六车道,但路北侧(建锦路—军粮站)的路面由于房屋征迁未能改造。

为打通排水通道,解决庞公汛期内涝问题,去年,住建部门再次对闸口二路剩余路段实施交通管制,进行道路改建封闭施工,建设下水管道等。

记者昨日在现场看到,闸口二路与建锦路交叉路口的施工围挡已被移除,路东侧已经刷黑,车辆可以有序通行。市政府投资建设管理中心闸口二路改建工程项目负责人谢华岭介绍,受征迁影响,该路段未按时全部完工通车,但为缓解交通压力、方便商户经营,住建部门将具备施工条件的东半幅道路打通后,决定提前对社会开放。等天气放晴之后,交警部门将完善道路的标志标线。

闸口二路通车后,将正式更名为汉唐大道。汉唐大道北起建锦路,向南过庞公路、内环南线、向阳路直到唐城景区,是庞公片区一条南北向的城市主干道。

【纠错】编辑:襄阳频道

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像