关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

中国电信襄阳分公司创建“美好支局”

发布时间:2021年05月18日10:37 来源: 人民邮电报

(作者 付树立 鄢鹏斌)2021年,中国电信湖北襄阳分公司开展“美好支局常建常青,经营发展争先争优”劳动竞赛。通过开展竞赛活动,不断提升支局员工幸福感、获得感,加快支局转型和高质量经营发展,为建党100周年献礼。

强巩固打造幸福之家。进一步巩固丰富美好支局建设成果,开展“回头看”,以业绩优、管理强、生活好、环境美、氛围佳五方面为目标,持续提升美好支局经营发展能力。同时,鼓励尚未达标的支局争创争建美好支局。通过开展美好支局创建活动,推动农村支局实现思想作风好、收入完成好、工作环境好、员工士气好、安全生产好、和谐稳定好,持续提升农村支局的活力、能力、执行力。

强执行打造奋斗之家。分(支)局是客户服务的重要渠道,是直面竞争的重要阵地,是公司经营的重要组成部分,其核心任务就是围绕企业中心工作,以完成全年经营任务为目标,不断开拓农村信息化市场,做好全业务经营和客户服务工作,打造中国电信农村市场的业务攻坚战斗堡垒。

强支撑打造和谐之家。2021年年末,中国电信湖北襄阳分公司工会将组织各部门,根据经营发展、基础管理和加扣分项三大方面的评分标准,进行实地检查、员工访谈、资料查看等,现场检查面达100%,对创建效果好的分(支)局给予创建费用补贴。同时做好支撑服务,宣传造势,加强指导工作,不断总结竞赛过程中的先进典型,确保竞赛拉动业务发展。

【纠错】编辑:襄阳频道

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像