关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

襄阳二十四中招30名体育特长生

发布时间:2021年06月02日10:39 来源: 襄阳晚报

本报讯【通讯员王炜 全媒体记者周娜】6月1日,记者从襄阳二十四中获悉,2021年襄阳二十四中面向襄阳市招收在田径、男子足球、男子篮球以及其他体育项目上有特长的应届初中毕业生30人。全市符合2021年襄阳市中考报名条件、体育特长突出的应届初中毕业生,6月1日至6月20日可报名。

本次招生对体育特长生的报名要求根据具体体育项目而定。符合襄阳二十四中体育特长生招生条件的学生,可于6月1日至6月20日登录襄阳二十四中学校网站(http://www.xf24ms.com/),进入体育特长生招生报名系统,按要求填写相关信息,并上传获奖证书、照片进行报名,不接受现场报名。报名后的现场资格审查时间为6月23日8:00—12:00。现场资格审查地点为襄阳二十四中教务处。

报名成功的学生要参加现场测试。现场测试在襄阳二十四中举行,测试时间为6月25日。田径项目测试内容包括身体素质(立定跳远、100米)和专项测试(可自带跑鞋)。足球测试内容包括绕杆射门、踢远、25米折返跑、教学比赛。篮球测试内容包括身体形态、摸高、半场运球上篮、投篮、教学比赛。其他项目根据报名情况结合专业特点进行测试。

已被体育特长生招生录取的学生,不再参加其他任何形式的招生录取。襄阳二十四中咨询报名电话:0710—3113622。

【纠错】编辑:襄阳频道

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像