关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

情系贫困党员 推进乡村振兴

发布时间:2021年07月06日12:05 来源: 襄阳日报

襄阳日报客户端   全媒体记者孙修廷 6月30日,襄阳汉江社会组织服务中心联合襄城区委统战部和民建襄城区总支的志愿者,深入襄城区青龙村走访慰问贫困党员和留守儿童,并与村组干部共同探讨谋划乡村振兴推进工作。

在该村困难老党员吴兴全家中,走访人员向吴兴全表达了节日问候,并为他送上慰问物资,希望他保持乐观态度,早日将病治好,积极投身乡村振兴。

当天,走访人员还慰问了留守儿童李显阳。襄阳汉江社会组织服务中心还组织了医务社工、心理咨询师和家庭教育专家等社会工作者为困难党员和留守儿童进行心理疏导。

【纠错】编辑:白菲斐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像