关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

公交线路延伸 方便居民出行

发布时间:2021年10月13日09:43 来源: 襄阳日报

本报讯(通讯员张志莹 全媒体记者丁涛 王晶晶)9月28日上午,27路公交车缓缓驶入终点站——“筑梦衡庄园”小区站。

附近居民激动不已,交口称赞。秀雅园业主代表将锦旗送到公交车司机手中,感谢公交公司为群众办实事,让居民在家门口坐公交车的愿望变成了现实。

据悉,“筑梦衡庄园”小区保障房项目已交付使用3年有余,随着入住居民不断增多,群众出行交通不便成了亟待解决的难题。为切实解决群众出行难的问题,满足广大居民的出行需求,衡庄社区与市公交总公司多次对接协商开通线路。市公交总公司决定将27路公交线路进行优化,增设“筑梦衡庄园”小区站点,进一步方便了群众出行。

一位常年坐轮椅的居民在体验无障碍上下车之后,激动地拉着公交车司机的手说:“感谢共产党,感谢政府,感谢你们,我们也可以坐公交车出门了,太方便了!”

【纠错】编辑:白菲斐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像