关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

襄阳市认定8家乡村振兴科技创新示范基地

发布时间:2022年01月14日11:56 来源: 襄阳晚报

本报讯【通讯员陈文超 全媒体记者杨洋】1月13日,记者从市科技局获悉,我市认定了8家2021年度乡村振兴科技创新示范基地。

这8家乡村振兴科技创新示范基地分别为襄城山药加工乡村振兴科技创新示范基地、宜城农村有机废弃物资源化利用乡村振兴科技创新示范基地、谷城林下中药材种植乡村振兴科技创新示范基地、老河口旱杂粮种植乡村振兴科技创新示范基地、襄州优质小麦精深加工乡村振兴科技创新示范基地、保康葛业深加工乡村振兴科技创新示范基地、南漳食用菌种植乡村振兴科技创新示范基地、枣阳优质水果种植乡村振兴科技创新示范基地。

根据《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》以及《湖北省乡村振兴科技创新示范基地建设实施方案》要求,市科技局开展了2021年度市级乡村振兴科技创新示范基地评审认定工作。经单位申报、县(市、区)科技管理部门推荐、专家评审、公示等程序,市科技局认定了8家乡村振兴科技创新示范基地,涵盖了粮食、中药材、水果等产业。

【纠错】编辑:白菲斐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像