关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻 > 襄阳频道

自然资源和规划局: 全力推进“三区三线”划定

发布时间:2022年06月16日09:46 来源: 襄阳日报

本报讯(通讯员 赵二玲 邓翔)近日,老河口“三区三线”划定基本方案形成,为该市经济社会高质量发展打下了坚实的基础。

据了解,根据该市统一安排,老河口市自然资源和规划局积极与相关部门沟通对接,结合老河口市发展现状,充分考虑城市未来可持续发展要求,在摸清耕地资源、城镇土地开发利用等底数的基础上,科学划定城镇、农业、生态空间以及生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界“三区三线”。

“通过划定‘三区三线’,进一步优化老河口市国土空间布局,为老河口市未来城市发展、项目建设预留更多的发展空间。”老河口市自然资源和规划局副局长屈萍说。

【纠错】编辑:白菲斐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像