荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 资讯襄阳

青少年才艺大赛暨武术大赛第二场圆满落幕

发布时间:2018-07-30 15:33:18来源:荆楚网

  武术是中华传统文化中瑰宝

  她内涵风度

  形式多样

  韵味无穷

  武术是中华传统文化的璀璨明珠

  习武可

  强身健体

  锤炼意志

  陶冶情操

  7月28日,青少年才艺大赛暨武术大赛初赛第二场在位于春园路与中原路交汇处的乐福天下商业广场举办,襄阳各地热爱武术的百余名青少年齐聚于此,为观众带来了一场精彩绝伦武术盛宴。

团体品势

  中华武术,魅力无穷。7月28日18:00许,武术大赛初赛第二场正式开始,在主持人的引导下,选手按照号码牌依次登台,通臂拳、段拳、罗汉拳等拳术,还有刀、剑、棍等单双器械轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。

拳拳强劲 气势十足

  青少年才艺大赛暨武术大赛旨在以武会友,丰富襄阳青少年课外生活,培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志。

咏春木人桩

  青少年才艺大赛由共青团襄阳市委员会、襄阳市教育局等相关部门联合主办,是面向襄阳全域青少年的赛事,设立有音乐舞蹈、语言才艺、书画、国学吟诵、户外运动、武术、器乐七大类。

跆拳道特技:功力击破

快使用双节棍,哼哼哈嘿

  截至目前,青少年才艺大赛暨武术大赛两场初赛均已结束,8月11、18日还将在乐福天下举行初赛第三场及第四场,欢迎市民朋友前去观战,乐福天下商业广场是襄阳最火爆的商圈之一 ,樊城区交通枢纽核心,商业广场为消费者营造了时尚、舒适、安全的购物休闲空间,提供满足消费者集餐饮、娱乐、休闲、社交、购物于一体的消费体验。

  想报名的朋友可以关注“汉风华韵雅乐团”、“青春襄阳”公众号线上报名,也可以前往青少年活动中心报名。