荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 滚动播报

郁闷“单身狗”砸车泄愤被拘留罚款

发布时间:2018-10-11 11:11:29来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 陈晨)因为一直找不到女朋友,心情郁闷的28岁“单身狗”干某为发泄不满,竟举起石头砸坏邻居的越野车。10月9日,荆门东宝警方依法将干某行政拘留。

郁闷“单身狗”砸车泄愤被拘留。通讯员供图

  当日早晨六点半左右,家住荆门市东宝区苏台村的陈大娘准备送孙子去学校,刚走到门口就听到外面一阵砰砰砰砸东西的声音。走近一看,惊讶地发现“破坏王”居然是住在自己隔壁的小伙子干某,他正举起一块石头砸向对门邻居唐先生的车。陈大娘惊呆了,急忙上前劝解,见小干仍然不停手,便赶紧跑去通知唐先生。听闻自己新买的车被砸,唐先生急急忙忙出来查看,发现自己的越野车左侧两块玻璃已被砸破,车门也被砸变形,愤怒的他便立即拨打了报警电话。

  报警后,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警迅速赶到现场。经过调查走访和取证,民警依法传唤干某到派出所接到调查,可调查结果却令民警哭笑不得。原来,干某一觉醒来,想到自己至今仍是“单身狗”,找不到女朋友,便越想越生气,为发泄心中的不满,荒唐的他竟然砸邻居的越野车,以此来排解发泄自己心中的怒气。经审查,干某对其故意损毁财物的违法行为供认不讳。

  目前,干某已被警方依法给予行政拘留十五日并处罚款1000元的处罚。

(作者:  编辑:卢静靓