襄阳频道 > 资讯襄阳

交通违章权威查询
湖北省省市书法家走进建行泼墨送福
发布时间:2018-02-08 17:16:50来源:荆楚网进入电子报

  2月8日,是农历传统节日小年。当天上午,建设银行襄阳分行为迎接新春佳节的到来,举办了“书香绘旺年、春联进万家”活动,邀请省文联书法协会、市书法协会的书法家们走进建行营业网点,为广大客户现场写春联、送祝福。

  无联不成春,有联春更浓。襄阳樊城区书法家协会秘书长周涛、副秘书长、省书协会会员黄京平、三杏画院院长李剑等等十位知名书法家来到建行营业网点现场挥毫泼墨,书写春联、福字,把浓浓的新春祝福融入字里行间,送到客户手里,让客户充分感受红红火火迎新春的节日喜庆氛围。

  在活动现场,书法家们泼墨挥毫、行云流水,多种书体各显神韵,一幅幅散发着清新墨香的大红春联和福字展现在大家眼前,共同见证了一场文化和金融交汇的饕餮大餐。

  这些手写春联深受群众喜爱,纷纷表示:“看到书法家们写的春联和福字,让我们不仅感受到了浓浓的年味,也体验了建行贴心的服务。” (通讯员 李俊 徐国晨)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行