荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 滚动播报

樊城区招才引智暨海峡两岸青年人才路演+沙龙活动成功举办

发布时间:2018-08-10 10:43:21来源:荆楚网

海峡两岸青年人才创新创业项目路演现场。记者 刘涛 摄

海峡两岸青年人才创新创业项目路演现场。记者 刘涛 摄

现场展示的古帆船模型吸引眼球。记者 刘涛 摄

  荆楚网消息(记者 刘涛 通讯员 张沛、唐芳)为深入实施“人才强区”战略,创新人才工作方式,延伸人才工作触角,8月9日下午,樊城区招才引智暨海峡两岸青年人才路演+沙龙活动在樊城区人才创新创业超市举办。该活动旨在吸引中国台湾青年人才来樊城区创新创业,促进两岸人才交流沟通。

  该活动由襄阳市中小企业发展服务中心、樊城区人才办、樊城区双创办、樊城区人才创新创业超市联合举办,来自中国台湾的20名青年才俊与襄阳市优质企业代表,就项目的交流与合作进行了分享。襄阳中小企业发展服务中心主任江宁告诉记者,筑巢引凤来,这次活动不仅仅是引进人才,更要将人才所承载的先进理念、技术都引进来。

  发展引领未来,人才成就梦想。樊城区人才创新创业超市为襄阳企业家与台湾青年人才搭建了加强交流、深化合作、共谋发展的平台。樊城区委常委、组织部长宋海鹏希望樊城人才超市成为台湾青年人才到襄阳的第一站,为他们构建“一站式”综合服务平台,为台湾青年人才创新创业提供个性化、精准化服务。对有意到樊城创新创业的台湾青年人才,我们将以优惠的政策和优质的服务,努力让大家施展才华、实现价值、成就梦想。我们也诚挚邀请各界人士到樊城考察指导,热忱欢迎有志之士到樊城投资兴业、共襄盛举。